Семья сатанистов в Перми назвала новорожденного…Люцифером

16.10.2014

lucifer16 октября. Пермь. ПРОТОИНФО — Сотрудники пермского ЗАГСа зарегистрировали новорожденного с именем Люцифер Меньшиков.

«Ну и кто говорил, что такое имя не разрешат? Все пучком!» — с таким радостным комментарием молодая мать опубликовала свидетельство о рождении сына в социальной сети.  Молодые родители с удовольствием дают интервью журналистам. В день к ним приезжает до пяти представителей разных СМИ.

Ребенок родился 11 сентября.

«Если не понравится, сменит в 14 лет. С пониманием того, что неизвестно, как избавление от такого покровителя скажется на здоровье», — написала молодая мать в комментариях. При этом женщина отмечает, что ребенок в большей степени похож на отца. Мать ребенка — фрилансер, а отец занимается евроремонтами.

 «Мы с мужем сатанисты. Я хотела назвать сына Люцианом, а он — Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды, и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером», — приводит слова женщины пермский портал prm.ru. «Тот, кто идет за Люцифером, прежде всего, берет ответственность за свою жизнь на себя (я имею право сделать любое зло, если считаю нужным, и быть «безнаказанным» но не имею права потом раскаяться и быть прощенным)», — откровенничает в сети молодая мать.

Сотрудники ЗАГСа пытались убедить молодых родителей выбрать более традиционное имя для сына, однако супруги настояли на своем решении. Согласно закону, ребенок сможет сменить имя до 18 лет только с согласия обоих родителей.

 Когда педиатр больницы, где проходили роды, узнал о имени для ребенка, то совсем не был удивлен и сказал, что «ничего необычного не случилось — вокруг и так одни Ариадны и Финогеи».

В интервью газете «Метро» на вопрос журналиста о том, как они отреагируют, если ребенок примет православие женщина ответила так:  «Если захочет стать христианином, то мы не будем препятствовать. Конечно, если это будет его осознанный выбор, сделанный в зрелом возрасте. При крещении он возьмет себе другое имя. Ведь для церкви важно только оно, а что «по миру» – их не волнует».

Психологи называют негативной современную тенденцию называть детей редкими именами. Дети из-за таких имен впоследствии страдают. Среди имен современных российских детей можно найти такие, как Вишня, Радуга, Князь, Аметист и другие. Однако детям такое имя может мешать прижиться в коллективе. Над обладателями таких имен издеваются, не берут в игры и так далее. Как результат – у обладателей приметных имен появляются комплексы. Повзрослев, дети часто меняют такие имена на более распространенные.

Фото: vk.com

 

3 0
Православная социальная сеть «Елицы»