Вирус греха: инфицирование гомосексуализмом

27.06.2016

Вирус греха: инфицированные гомосексуализмом

священник Святослав ШЕВЧЕНКО

На днях один православный портал опубликовал в разделе «Новости» открытое письмо ЛГБТ-движения к участникам Критского собора с просьбой примирить христианство и гомосексуализм. Просто так. Без покаяния самого человека, страдающего этой страстью. Взять и примирить. Наверное, лишним будет говорить, что этот тезис не выдерживает никакой критики. Далее,  следуя этой логике, нужно будет примирять с христианством — воровство, супружеские измены, ложь, убийства, педофилию и прочую мерзость.

К тому же, любой мало-мальски разбирающийся в журналистике человек может сходу определить, что это явно не формат новостной статьи. В новостях ведущих СМИ упоминается событие, место, время и действующие лица, а также даются отдельные цитаты из комментариев этих лиц. Когда СМИ публикует открытое письмо целиком без купюр и комментариев, то это может говорить лишь об одном. Редакция солидаризируется с подписантами петиции. Не спроста говорят, что гомосексуалисты «размножаются» пропагандой.

Подписанты под инфоповод

Сегодня стало известно, что Папа Римский обратился к католикам с призывом просить прощения у содомитов. На этом фоне становится понятным для чего писались «открытые письма». Радует, что официальный спикер Русской Православной Церкви уже озвучил позицию по этому поводу.

Руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси иерей Александр Волков отметил, что гомосексуализм это несомненных грех и об этом наша Церковь будет свидетельствовать всегда. «А просить прощения за то, что кто-то грешит, довольно странно. Скорее, надо призвать людей к тому, чтобы они покаялись и изменили свое отношение к тому, что Церковь называет грехом», — подытожил отец Александр.

Сезон педикюрных мужчин

Причем, навязывание содомского греха как разновидности «нормы» — лезет через все щели. Например, прихожу в магазин одежды, чтобы выбрать себе обыкновенные мужские брюки. Беру штаны нужной расцветки и своего размера, захожу мерить — мама дорогая! Они облегают мне все те места, которые я не хочу выпячивать. Чувствую себя балероном в лосинах. Беру на размер больше — та же история.  Примеряю штаны другого фасона — то же самое! Кстати, мужские рубашки шьют в той же манере — приталенные с облегающим эффектом. Заметили?

Мне говорят, дескать, это стиль унисекс. Ну, типа, чтобы нравиться и мужчинам и женщинам. Но, простите, я не хочу нравиться ни женщинам, ни, тем более, мужчинам. Я не хочу об этой гадости даже думать. Но мне навязывают этот выбор через бутики, которые следуют модным линиям сезона. Сезона бородатых женщин и педикюрных мужчин. Без альтернативы.

Несоленый привкус греха

И после такой «промывки» — через эстраду с его евровидениями, кинематограф, где Голливуд стабильно впихивает в каждую картину содомитов, с модельными домами и его непотребными коллекциями — меня пытаются убедить, что все это норма. А теперь за дело еще взялись и православные порталы с папами римскими.

И какое же место в этой картине мира уготовано православным христианам? «Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям» (Мф. 5, 13). Очевидно, что все это делается, в том числе, и для того, чтобы отключить антивирусную систему мира — Церковь Христову. И тогда уже окончательно зло спутают с добром, а добро смешают со злом. Вирус греха сделает свое дело. Как понять, что инфицирован? Когда грех вдруг увидится «разновидностью нормы».

133 9
Православная социальная сеть «Елицы»